会员精华 订阅手机报 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 乐投letou网 >> 新闻中心 >> 独家新闻 >> 正文  

近期云南各地区乐投letou分化严重

2011-11-1 14:38:14  作者:罗明松   出处:乐投letou网        ★★★

    本网近日在云南市场调研时发现,该省乐投letou近期出现严重分化,各地区P.C32.5乐投letou最大差距达到130元/吨。

    事实上,10月底云南省乐投letou就已经出现明显分化,记者掌握的数据显示,云南昆明、曲靖周边地区乐投letou最低,昆明P.C32.5乐投letou低至210-220元每吨,曲靖P.C32.5乐投letou为240元每吨左右。滇西地区乐投letou最高,以大理三德水泥为代表,鹤庆三德P.C32.5乐投letou350元每吨,P.O42.5乐投letou410元每吨;弥渡三德P.C32.5乐投letou330元每吨,P.O42.5乐投letou390元每吨。另外,滇北地区乐投letou相对较低,P.C32.5乐投letou在250元每吨左右;滇南地区以蒙自瀛洲水泥为例,P.C32.5乐投letou为280元每吨。

    云南建材工业行业协会师红认为,云南水泥已经出现过剩,乐投letou低迷的地区主要是受到了产能过剩恶性竞争的影响。同时,据曲靖天恒水泥总经理杨嘉介绍,曲靖是云南省水泥最为集中的地区,该地区水泥产能已经严重过剩,乐投letou持续低迷,同时,国家对基建项目的投资收缩,水泥需求锐减也是乐投letou低迷的原因之一。以沪昆高铁为例,云南境内路段目前实际上已经停止施工半年有余。而滇西地区乐投letou较高,主要是因为当地水泥产能较合理,民用水泥需求较稳定。

  • 来源:乐投letou网
    [编辑:汪红]
    转载请注明“来源:乐投letou网”

  乐投letou网版权与免责声明:乐投letou网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。乐投letou网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:乐投letou网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“乐投letou网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:乐投letou网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊┊┊问答┊Copyright © agtr1k.com Corporation, All Rights Reserved

乐投letou网 版权所有┊客服电话:028-82002818