会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 乐投letou网 >> 新闻中心 >> 独家新闻 >> 正文  

第三届中国耐磨材料“金球奖”获奖企业揭晓

2011-12-16 11:02:04  作者:白慧玲   出处:乐投letou网        ★★★

    近日,由中国金属学会耐磨材料学术委员会、乐投letou网共同主办的寻找永不磨损的材料——第三届中国耐磨材料产业(建材行业)“金球奖”获奖企业名单揭晓。

    据悉,安徽省凤形耐磨材料股份有限公司、洛阳鹏飞耐火耐磨材料有限公司两家企业获得特别成就奖;河北金磊耐磨钢球有限公司、洛阳市致力实业有限公司等7家企业获得质量单项奖;河北鼎基钢铁铸件制造有限公司等7家企业获得网络人气奖;马科托合金材料(苏州)有限公司获得最佳品牌奖;驻马店中集华骏车辆有限公司铸造分公司获得最佳信誉奖;北京嘉克新兴科技有限公司获得技术创新奖;郑州鼎盛工程技术有限公司获得最具发展潜力奖;宁国市开源电力耐磨材料有限公司获得最佳服务奖;东洋铁球(马鞍山)有限公司等28家企业获得提名奖。

    据了解,本次活动于2011年4月启动,由中国金属学会耐磨材料学术委员会主任陈华辉等21位行业专家及企业领导担任评委。经过为期160余天的黄页海选和50天的网络海选,截止2011年9月20日,共有54家企业经过筛选进入第三届“金球奖”评选专家评审阶段。9月21日开始,组委会在评选官网公布了候选企业名单,并要求候选企业提供参选资料。在此阶段,得到了绝大多数参选企业的支持,积极向评审组委会提交了企业情况调查表。与此同时,从今年的11月开始,组委会便组织中国金属学会耐磨材料学术委员会主任陈华辉、机械抗磨技术专家周平安、合肥水泥研究设计院高工李茂林、中国建材机械工业协会耐磨材料及抗磨技术分会关成君、天瑞集团总工程师贾华平、大连水泥集团生产厂长刘栋强、南方水泥生产技术部副总经理张卫华等数十位行业专家和水泥企业生产负责人进行多轮打分和评审,最终评选出获奖企业名单,并向行业公告。


获奖名单

评审专家名单

  • 来源:乐投letou网
    [编辑:罗明松 伍秀丽 白慧玲]
    转载请注明“来源:乐投letou网”

推荐微博:
  乐投letou网版权与免责声明:乐投letou网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。乐投letou网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:乐投letou网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“乐投letou网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:乐投letou网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊┊┊问答┊Copyright © agtr1k.com Corporation, All Rights Reserved

乐投letou网 版权所有┊客服电话:028-82002818