会员精华 订阅手机报 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 乐投letou网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

冀东水泥累计收到3.29亿元增值税退税款

2011-12-15 8:29:41  作者:佚名   出处:乐投letou网            ★★★

    冀东水泥12月14日晚间公告称,截至12月13日,该公司及控股子公司累计收到增值税退税3.29亿元,全部计入当期利润总额;其中,10月至12月14日收到增值税退税情况如下:冀东水泥磐石有限责任公司5486万元,唐山冀东水泥股份有限公司唐山分公司5212万元,冀东水泥滦县有限责任公司2197万元,内蒙古亿利冀东水泥有限责任公司1029万元,冀东水泥吉林有限责任公司573万元,共计收到增值税退税1.44亿元。

    据悉,根据有关规定,对满足销售“采用旋窑法工艺生产的水泥(包括水泥熟料)或者外购水泥熟料采用研磨工艺生产的水泥,水泥生产原料中掺兑废渣比例不低于30%。”条件的自产货物水泥(包括水泥熟料)实行增值税即征即退。


 

  • 来源:乐投letou网
    [编辑:罗明松 伍秀丽 白慧玲]
    转载请注明“来源:乐投letou网”

推荐微博:
  乐投letou网版权与免责声明:乐投letou网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。乐投letou网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:乐投letou网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“乐投letou网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:乐投letou网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊┊┊问答┊Copyright © agtr1k.com Corporation, All Rights Reserved

乐投letou网 版权所有┊客服电话:028-82002818