会员精华 订阅手机报 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 乐投letou网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

广西兴业海螺水泥二期4000t/d生产线点火投产

2011-10-30 11:57:11  作者:佚名   出处:乐投letou网            ★★★

    “兴业葵阳海螺水泥第二条熟料生产线点火一次性成功!”——10月27日,随着点火员陆彦霖响亮的报告声刚落,兴业海螺生产厂区霎时礼花齐放,鞭炮齐鸣,欢呼声、掌声响彻云霄。

    当天上午8时45分,兴业海螺二期熟料生产线点火仪式在窑广场举办。广西玉林市政协刘子福主席、兴业海螺董事长席河,海螺水泥电气自动化部吴家虎副部长,兴业葵阳海螺水泥有限公司王祖华副总经理,以及市发改、工信、国土、环保、供电等部门的有关领导及单位代表与兴业葵阳海螺水泥公司员工代表共同见证了兴业海螺二期水泥熟料生产线成功点火这一历史时刻。

    兴业海螺董事长席河表示,希望兴业海螺二期项目投产运行后,兴业继续秉承“至高品质 至诚服务”的经营宗旨,以科学发展观为指导,抓住新机遇,迎接新挑战,坚持走节能降耗、环境友好型企业之路,为推动地方工业产业结构调整、技术进步和经济又好又快发展做出新的更大的贡献。

 

  • 来源:乐投letou网
    [编辑:汪红]
    转载请注明“来源:乐投letou网”

  乐投letou网版权与免责声明:乐投letou网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。乐投letou网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:乐投letou网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“乐投letou网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:乐投letou网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊┊┊问答┊Copyright © agtr1k.com Corporation, All Rights Reserved

乐投letou网 版权所有┊客服电话:028-82002818