会员精华 订阅手机报 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 乐投letou网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

新疆乌苏青松日产3000吨水泥项目投产

2011-11-14 9:39:21  作者:佚名   出处:乐投letou网            ★★★

    近日,新疆乌苏青松建材公司3000t/d新型干法水泥生产线项目在乌苏市石化工业园竣工投产。此项目是中电投乌苏热电项目的配套项目,由新疆青松水泥有限责任公司与中电投新疆能源有限公司共同出资4.5亿元兴建,设计产能为熟料90万吨、水泥120万吨。

    新疆青松建材化工(集团)股份有限公司董事长、党委书记甘军在竣工典礼上表示,此条生产线具备年消化各类工业废料40万吨以上的能力,可全部消化中电投乌苏热电厂运营中产生的粉煤灰、炉渣和脱硫石膏等工业废料,以及乌苏石化工业园区内其他企业产生的电石渣、钢渣等工业废渣,将各类工业废料、废渣综合利用,变废为宝,从而满足发展循环经济的需要。

    乌苏市委副书记、市长马依山.扎合帕尔称,乌苏市青松建材有限责任公司3000t/d熟料新型干法水泥生产线工程项目,是自治区“十一五”重点支持的中电投乌苏热电联产项目的配套工程,从2010年6月项目开工奠基到竣工投运,短短一年时间,青松建材全体员工大力发扬务实高效的团队精神,科学管理,精心实施,高速度、高质量完成了一个又一个项目攻坚战,彰显了“乌苏速度”。该项目竣工投产,标志着乌苏市新型建材产业发展迈上了新台阶,也标志着乌苏市延伸产业链条,发展循环经济迈出了可喜的一步,这对辐射带动关联产业发展,促进“4+2”产业集聚,加速新型工业化进程,推动全市经济社会科学跨越式发展具有十分重要意义。衷心希望青松建材公司强化管理措施,狠抓科技创新,以一流的技术、一流的管理、一流的业绩,为乌苏市经济社会发展贡献力量。在今后的工作中,我们将一如既往、竭尽全力为企业服务,实现地方与企业互惠双赢。

    据悉,该项目于2010年6月开工建设,今年6月底,熟料生产线点火投料,经过近1个月的调试运行,顺利实现达产目标。

 

 

  • 来源:新疆新闻网
    [编辑:汪红]
    转载请注明“来源:乐投letou网”

推荐微博:
  乐投letou网版权与免责声明:乐投letou网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。乐投letou网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:乐投letou网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“乐投letou网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:乐投letou网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊┊┊问答┊Copyright © agtr1k.com Corporation, All Rights Reserved

乐投letou网 版权所有┊客服电话:028-82002818