会员精华 订阅手机报 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 乐投letou网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

中材罗定项目首期竣工投产

2011-12-5 9:10:44  作者:佚名   出处:乐投letou网          ★★★

    12月1日,中材罗定水泥有限公司在罗定市苹塘镇举行了“项目首期竣工投产暨二期启动”庆典仪式。

    广东省委常委、省统战部部长周镇宏,集团党委常委、中材股份总裁李新华,中材股份副总裁、中材水泥党委书记、董事长隋玉民,云浮市委书记黄强,云浮市委副书记、代市长卓志强等参加了庆典仪式。庆典仪式由罗定市委副书记、市长万木林主持。

    在庆典仪式上,中材水泥副总经理武新贤介绍了中材罗定首期项目建设情况和二期项目准备工作。中材罗定一期项目于去年10月动工建设,今年10月28日点火,于11月实现达标考核,提前两个月完成项目建设任务,建成投产后每年可生产优质熟料170万吨,优质水泥200万吨。

     卓志强,云浮市副市长、罗定市委书记、市人大常委会主任陈敏先后致辞,对中材罗定首期项目建成投产和二期项目启动表示热烈的祝贺,致辞中说中材罗定项目的建成标志着中材集团在罗定市的发展迈出了坚实的一步,对罗定市经济发展和社会进步是一个巨大的鼓舞。他们表示,云浮市、罗定市市委、市政府将一如既往支持和关心中材水泥的发展,希望中材罗定能够充分把握当前发展的有利时机,把罗定的资源优势转变为产业优势,实现规模与效益的同步增长,同时祝愿中材罗定二期项目尽快开工建设,为繁荣地方经济做出新贡献。

    李新华代表集团和中材股份向参加庆典仪式的各级领导和来宾表示热烈欢迎,对提前两个月完成项目建设的中材罗定公司和苏州中材建设者表示诚挚的慰问。他表示,中材罗定项目是中材集团在粤西继续加快水泥产业发展战略的一个标志,它的建成投产使中材水泥在广东这片富饶的土地上,已拥有五条新型干法水泥熟料生产线,水泥产能达到900万吨,对广东省调整水泥产业结构,坚持可持续发展战略,有步骤地淘汰或改造落后水泥产能,促进区域循环经济发展发挥了重要作用,也标志着中材集团和云浮市政府战略合作取得了实质性的成果。李新华勉励中材罗定全体员工秉承中材集团“敬事礼人,尚同敏行”的敬文化精神,再接再厉,早日实现达产,使中材罗定成为中材水泥项目建设的典范。在启动二期项目的同时不断强化内部管理,一期项目争取早日创造效益,回报股东和社会,为地方经济建设再立新功。

    随后,周镇宏、李新华、黄强、隋玉民、卓志强、陈敏、万木林、武新贤等为中材罗定二期项目举行推杆启动仪式。

    广东省委常委、省政法委书记、省公安厅厅长梁伟发专程为仪式发来贺信。广东省、云浮市、罗定市各级党政单位领导、广东省水泥协会领导、中材股份及中材水泥各单位领导、特邀嘉宾等400余人参加了本次庆典仪式。

        
   
   

  • 来源:乐投letou网
    [编辑:罗明松 伍秀丽 白慧玲]
    转载请注明“来源:乐投letou网”

推荐微博:
  乐投letou网版权与免责声明:乐投letou网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。乐投letou网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:乐投letou网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“乐投letou网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:乐投letou网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊┊┊问答┊Copyright © agtr1k.com Corporation, All Rights Reserved

乐投letou网 版权所有┊客服电话:028-82002818