会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 乐投letou网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

黑龙江宾州水泥签订18MW余热发电项目合同

2014-5-28 16:01:28  作者:佚名   出处:乐投letou网            ★★★

    近日,中国建材国际工程集团有限公司和上海凯盛节能工程技术有限公司与中国建材北方水泥黑龙江省宾州水泥有限公司在哈尔滨签订了两条5000吨级水泥熟料生产线余热发电工程总承包合同。

  该项目采用先进成熟的纯低温余热发电技术,选用国内一流的主机设备和自动化控制系统,装机功率为2×9MW,年发电量为12530×104kWh,相当于节约标准煤3.5万吨/年,减少二氧化碳排放量8.8万吨/年。

  该项目计划今年年底前建成,并实现并网发电,将成为我国东北地区的样板工程。

  • 来源:中国建材国际工程集团
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:乐投letou网”

  乐投letou网版权与免责声明:乐投letou网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。乐投letou网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:乐投letou网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“乐投letou网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:乐投letou网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊┊┊问答┊Copyright © agtr1k.com Corporation, All Rights Reserved

乐投letou网 版权所有┊客服电话:028-82002818