• 山水集团董事会发布律师声明  张斌无权代表山水做出任何行为
2015-12-9 10:01:07   作者:佚名   出处:乐投letou网             ★★★
摘要:自2015年12月3日起,任何非经山水集团董事会授权的人员无权代表山水集团做出任何行为,否则无效,并须承担由此产生的一切后果。
  •  

        山东豪才律师事务所接受山东山水水泥集团有限公司(以下简称山水集团)董事会的委托,特指派周长鹏、张晟和秦承龙律师发表以下声明:
        中国先锋水泥(香港)有限公司(以下简称中国先锋)是在香港注册的持有山水集团100%股权的唯一股东。2015年12月3日,中国先锋修订了山水集团公司章程,并免除张斌先生等山水集团原有全部董事和监事职务;委派了9名新董事和1位监事,其中,李和平先生任公司董事长和法定代表人,刘现良先生任监事,2015年12月4日,山水集团董事会任命了公司新的管理层,宓敬田先生任总经理。
        中国先锋对山水集团的章程修订、董事任免,山水集团董事会对管理层的任命等决定符合《中华人民共和国公司法》等有关法律规定,包括张斌在内的山水集团原董事、高级管理人员等已无权代表山水集团做出任何行为。山水集团各分子公司、各分支机构及相关人员必须接受山水集团董事会的领导,否则,将承担由此产生的一切后果。
        自2015年12月3日起,任何非经山水集团董事会授权的人员无权代表山水集团做出任何行为,否则无效,并须承担由此产生的一切后果。
        感谢社会各界多年来对山水集团的大力支持!
                                                                                                     山东豪才律师事务所
                                                                                                   周长鹏、张晟、秦承龙律师
                                                                                                         2015年12月6日

     

    本溪日报

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:乐投letou网”
  • 乐投letou官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471