会员精华 订阅手机报 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 乐投letou网 >> 新闻中心 >> 市场行情 >> 行情 >> 正文  

季节性回落加速 水泥均价保持平稳

2011-11-22 9:04:04  作者:佚名   出处:乐投letou网            ★★★

    本周全国水泥市场价格整体保持平稳运行。

    其中,东北、西北等大部分省份已经进入淡季,特别是东北地区,由于降雪的原因需求量大幅缩减,在没有实际成交量情况下,多数企业价格保持平稳。目前东北地区企业已在做冬季停产的准备,估计11月底将陆续进入停产期。未来两周西北地区甘肃、新疆、陕西进入冬季后价格或将再有一次下调,属于季节性的回落。

    而华北地区京津冀晋的建筑工程仍在继续施工,但对水泥需求量增加有限,无法拉动价格走高,而在最后的施工期企业也不打算再下调价格刺激需求,所以预计至春节前期价格都会以平稳为主。

    华东地区江浙沪皖乐投letou在主导企业大力维护下继续保持平稳。从跟踪的情况看,企业库位较前期相比仍在上升,普遍在65%-70%,个别地区企业因库满和提倡节能减排已开始停产,距离江浙皖企业大规模停产还有2-7天,所以预计后市华东地区价格也将会比较平稳。

 

 

  • 来源:中信证券
    [编辑:汪红]
    转载请注明“来源:乐投letou网”

推荐微博:
  乐投letou网版权与免责声明:乐投letou网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。乐投letou网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:乐投letou网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“乐投letou网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:乐投letou网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊┊┊问答┊Copyright © agtr1k.com Corporation, All Rights Reserved

乐投letou网 版权所有┊客服电话:028-82002818